Consultant en ouverture de restaurant et formation du personnel de salle
L’ouverture d’un restaurant s’organise selon un process bien établi, avec un planning défini à l’avance.
En participant à la réouverture de l’Hôtel de Crillon, j’ai oeuvré en tant que responsable de la brasserie sur la création et la sélection de l’art de la table avec nos différents partenaires.
J’ai également assuré l’intégration des équipes de salle, travaillé sur le partage et l’explication de la carte du Chef, ainsi que sur les accords mets et vins avec le Chef Sommelier.
J’ai réitéré cette mission pour l’ouverture d’un restaurant bistronomique.
J’ai acquis au fil des mois une réelle expertise dans le sourcing fournisseurs, la formation des équipes, et les procédures de service. Je vous propose mes services en consulting afin d’être à vos côtés durant toute la phase de pré-ouverture de votre projet.
Nous définirons ensemble un fil directeur, selon vos attentes et vos exigences : Je vous accompagnerai dans la mise en place des fondements de votre établissement…de l’achat de l’art de la table, à l’élaboration de la carte des vins et des cocktails, à la formation du personnel en salle,
Jusqu’à la mise en place des prix si besoin.
Je serai heureux de vous faire profiter de tarifs préférentiels auprès de mes partenaires avec qui je collabore dans le domaine de l’art de la table, de la verrerie, du linge de table, de l’achat de vins et de spiritueux.
Demande de devis personnalisé sur mesure, en fonction du temps passé sur le projet.